トップページ | 町からのお知らせ | 滑川町水道事業の経営比較分析表を公表します

滑川町水道事業の経営比較分析表を公表します

滑川町水道事業の「経営比較分析表」を公表します。
 これは経営状況について、経営指標を用いて、経年比較やほぼ同じ規模の団体と比較し、経営が健全かつ効率的に運営されているかを分析したものです。
 各経営指標のグラフのうち青い棒グラフは滑川町の数値を表示し、赤い折れ線グラフは類似団体平均値を表示しています。
 各経営指標の内容につきましては「経営指標の概要」をご覧ください。

滑川町水道事業経営分析表

経営指標の概要

滑川町水道事業経営分析表

経営指標の概要

Get Acrobat Reader
こちらのページでは一部コンテンツをPDF形式で公開しております。
ご覧になる場合は、Adobe Readerが必要となります。ここよりインストーラをダウンロードしてコンピュータにインストールしてください。Acrobat Readerの使用方法はAdobe社のホームページをご覧ください。