トップページ | 町からのお知らせ | 長寿ふれあい温泉入浴券の廃止について

長寿ふれあい温泉入浴券の廃止について

この度は、なめがわ温泉花和楽の湯の一時休館により皆様にご迷惑をおかけしておりますことに深くお詫び申し上げます。当初は本年12月頃の営業再開を目指しておりましたが、現在、なめがわ温泉花和楽の湯の営業再開につきましては、具体的な日程が決まっていない状態となっております。
 町としましては、早期の営業再開を期待しておりましたが、現状では修繕工事が長期に渡ると予想されます。つきましては、本年度町民の皆様にお配りしました長寿ふれあい温泉入浴券につきましては、突然ではありますが本年度の事業を終了とする決定をさせていただきました。町としても、苦渋の決断をせざるを得ない状況であることをご理解いただき、今後は新しい事業等の検討を進めて参りたいと考えておりますので、格別のご理解をお願い申し上げます。