トップページ | 町からのお知らせ | ターナちゃんポロシャツ予約販売受付中

ターナちゃんポロシャツ予約販売受付中

今年も「ターナちゃんポロシャツ」を販売いたします。販売については昨年と同様の予約生産による販売となります。
購入を希望される方は、産業振興課窓口でのご予約をお願いいたします。
 予約方法については下記のとおりです。

予約方法

予約期間

平成30年5月25日(金)まで

価  格

1着 1,500円(税込)

予約方法

申込書に必要事項を記載し、産業振興課窓口へ持参していただき、受付完了となります。
※申込書は、滑川町産業振興課窓口にあります。また、滑川町のホームページからもダウンロードできます。

販 売 日

平成30年6月25日(月)

購入方法

窓口にて受付をした際に、申込書の写しをお渡ししますので、当日にご持参ください。
当日申込書の写しの内容と商品の確認をしていただき、その後お支払いいただきます。

商品詳細

ポロシャツ サイズ:SS〜3L
色 :ブラック、ネイビー、ロイヤルブルーパープル、バーガンディ、グリーン、ホットピンク、レッド、ターコイズ
※―は売り切れ