トップページ | 重要なお知らせ | 新型コロナウイルス感染症に関連した情報について | 新型コロナウイルス感染症状況による公共施設の貸出制限について

令和2年7月30日に行われた町の「新型コロナウイルス感染症対策会議」により、新型コロナウイルス感染症の県内感染状況および町内感染者が確認された場合の施設の貸出制限および再開についての基準を見直しいたしました。
見直し後は、「保健所から消毒等の指示があった場合」のみ、施設の使用に制限を掛けることとしました。詳しくは、以下のフローチャートでご確認ください。

県内感染状況拡大時及び町内感染者が確認された時の教育施設等の制限について(PDF:74KB)

なお、国、県からの緊急事態宣言(外出自粛要請)等が発令された場合は、以下の「滑川町教育施設等の貸出等再開基準表」により、施設の使用等を制限いたします。

滑川町教育施設等の貸出等再開基準表(PDF:157KB)